Mostrar las promociones en la Spreadshop

Como usuario de una Spreadshop les ofreces a los clientes incentivos adicionales para comprar con promociones como 15 % de descuento en todo o gastos de envío de regalo. Ofertas de este tipo están disponibles de manera regular. No tienes que hacer nada: solamente anunciarte de manera adecuada para atraer a (nuevos) clientes a tu tienda con atractivos descuentos. Si hubiera una oferta, los clientes verían el cupón promocional en el encabezado de tu tienda y con un simple clic lo validarían.

Te informaremos sobre futuras promociones en nuestro boletín informativo y en nuestra página resumen en el área de socios.

Y por supuesto: nada cambia durante los descuentos en lo relativo a los precios de tus diseños y las comisiones de afiliado que recibes. Si no quieres que a tus clientes se les muestren las promociones, en tu Configuración de tienda ve a «General» y desactiva la opción «Mostrar automáticamente el banner promocional».

Si la función está activada, los clientes podrán canjear el vale fácilmente con un solo clic.

Además te facilitamos un archivo de Photoshop como plantilla en la que podrás rediseñar la promoción actual y p. ej. insertarla en la cabecera. Descárgala en Gráficos y simplemente cambia el nombre de la acción promocional, el periodo de validez, el código promocional y el aviso legal. En nuestro boletín informativo te informaremos a tiempo de estas acciones.

Tus propias imágenes promocionales con Placeit

Para poder promocionarte tú mismo todavía más, te recomendamos el servicio de Placeit. En un abrir y cerrar de ojos podrás integrar tus diseños en fotos y vídeos de alta calidad con modelos. Así podrás adaptar tu lenguaje gráfico aún mejor a tu público y presentarte de manera profesional, p. ej. en redes sociales. En este artículo encontrarás más información.