Mostrar las promociones en la SpreadShop

Como usuario de una SpreadShop les ofreces a los clientes incentivos adicionales para comprar con promociones como 15 % de descuento en todo o gastos de envío de regalo. Ofertas de este tipo están disponibles de manera regular. No tienes que hacer nada: solamente anunciarte de manera adecuada para atraer a (nuevos) clientes a tu tienda con atractivos descuentos. Si hubiera una oferta, los clientes verían el cupón promocional en el encabezado de tu tienda y con un simple clic lo validarían.

Te informaremos sobre futuras promociones en nuestro boletín informativo y en nuestra página resumen en el área de socios.

Y por supuesto: nada cambia durante los descuentos en lo relativo a los precios de tus diseños y las comisiones de afiliado que recibes. Si no quieres que a tus clientes se les muestren las promociones, en tu Configuración de tienda ve a «Cabecera y colores» y desactiva la opción «Mostrar automáticamente el banner promocional».

Los clientes entonces podrán copiar el código promocional y canjearlo en el proceso de pago.

Además te facilitamos un archivo de Photoshop como plantilla en la que podrás rediseñar la promoción actual y p. ej. insertarla en la cabecera. Descárgala en Gráficos y simplemente cambia el nombre de la acción promocional, el periodo de validez, el código promocional y el aviso legal. En nuestro boletín informativo te informaremos a tiempo de estas acciones.

Tus propias imágenes promocionales con Placeit

Para poder promocionarte tú mismo todavía más, te recomendamos el servicio de Placeit. En un abrir y cerrar de ojos podrás integrar tus diseños en fotos y vídeos de alta calidad con modelos. Así podrás adaptar tu lenguaje gráfico aún mejor a tu público y presentarte de manera profesional, p. ej. en redes sociales. En este artículo encontrarás más información.