Wir liefern und wir sind für Dich da! Die COVID-19 Krise zwingt uns Abstand vom Alltag zu nehmen. Aber wir machen das Beste daraus: Solange die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Lieferanten nicht gefährdet ist, machen wir weiter. Deine Bestellungen werden angenommen, gedruckt und verschickt. Bleib gesund und zuversichtlich!

x

Showroom-Designs nach Themen sortieren

Gestalte Deinen Showroom übersichtlicher, indem Du ihn nach Themen sortierst. So finden Deine Kunden schneller, was sie wirklich suchen. Insbesondere wenn Du sehr viele Designs anbietest, sind die Themen eine prima Hilfe um eine schnelle Orientierung zu bieten. In unserem englischsprachigen Video-Tutorial kannst Du Dir anschauen, wie es genau funktioniert:

Lege bis zu 20 Themen mit jeweils 200 Designs an. Sobald Du Themen erstellst, erscheint in der oberen Navigation Deines Showrooms ein weiterer Menüpunkt. Die Themen lassen sich in beliebiger Reihenfolge anordnen, deaktivieren oder löschen – selbstverständlich ohne dass dabei Deine Designs gelöscht werden.

Sortiere Deine Themen beispielsweise so:

• inhaltlicher Zusammenhang (z.B. Tiere, Musik, Berufe, …)
  • Stil (Typografie, lustig, Schwarzweiß, …)
  • Anlässe / Feiertage (Weihnachten, Halloween, Geburtstag, …)
  • Verkaufsrang / Neuheit (Bestseller, Neu, …)

Finde passende Bezeichnungen

Wähle einen Themen-Namen, der möglichst gut zu den zugehörigen Designs passt. Versuche Dir dabei vorzustellen, nach welchen Begriffen Deine Kunden am ehesten suchen würden. Bitte beachte, dass die Namen Deiner Themen nicht übersetzt werden. Falls Du Dich mit Deinem Showroom an internationale Kunden richtest, solltest Du universell verständliche Begriffe wählen. Zudem sollten Deine Themen-Namen die Maximallänge von 30 Zeichen nicht überschreiten, damit sie auch auf Mobilgeräten gut lesbar sind.