Alter Nutzerbereich und Partnerbereich

Wer sich bei Spreadshirt nach dem 20. Oktober 2016 registriert hat, benutzt den aktuellen Partnerbereich. Hast Du Dich vor diesem Datum registriert, läuft Dein Konto noch mit der alten Technologie. So sieht der Unterschied konkret aus:

Alter Nutzerbereich

Aktueller Partnerbereich

Mit dem aktuellen Partnerbereich geben wir Dir ein Werkzeug an die Hand, mit dem Du in wenigen Minuten einen eigenen Spreadshop oder den Spreadshirt-Marktplatz mit Deinen Ideen befüllen kannst. (Die Benennung "Partnerbereich" kommt daher, dass alle Funktionen nur für Partner bestimmt sind, nicht auch für Endkunden wie vormals im Nutzerbereich.) Wir setzen alles daran, dieses Tool immer weiter zu verbessern und auf dem neuesten Stand in Sachen Nutzerfreundlichkeit, Performance und Sicherheit zu halten.

Weil dies unsere ganze Aufmerksamkeit benötigt und weil die Technologien der beiden Versionen so unterschiedlich sind, entwickeln wir den alten Nutzerbereich bereits seit Jahren nicht aktiv weiter. Dies führt auch dazu, dass die Funktionalitäten sich unterscheiden: Einige Features sind nur im alten Nutzerbereich verfügbar, andere nur im aktuellen Partnerbereich.

Bugs, die den zentralen Prozess von Hochladen, Produkterstellung und Verkaufen beeinträchtigen, werden im alten Nutzerbereich von uns noch beseitigt. Darüber hinaus wird die alte Version aber nicht mehr (z.B. durch Bugfixes) unterstützt und neue Features werden nur im aktuellen Partnerbereich entwickelt.

Mit dieser in der Software-Welt üblichen Methode befähigen wir so viele Partner wie möglich, ihre Ideen zu verwirklichen. Im Zweifelsfall fügen wir Feature-Blogartikeln eine Notiz hinzu, die auf die Verfügbarkeit in den Versionen hinweist.