Wir liefern und wir sind für Dich da! Die COVID-19 Krise zwingt uns Abstand vom Alltag zu nehmen. Aber wir machen das Beste daraus: Solange die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Lieferanten nicht gefährdet ist, machen wir weiter. Deine Bestellungen werden angenommen, gedruckt und verschickt. Bleib gesund und zuversichtlich!

x

Account löschen

Schade, dass Du Dich dafür entschieden hast, die Spreadshirt-Community zu verlassen. Wenn Du irgendwelche Fragen oder Verbesserungswünsche hast, steht Dir unser Kundenservice immer kompetent und hilfsbereit zur Seite.

So löschst Du Deinen Account

Wenn Du Dich wirklich von uns verabschieden willst, logge Dich unter partner.spreadshirt.de ein. Klicke unten links auf „Account“. Unter „Kontoeinstellungen“ findest Du unten rechts die Option „Account löschen“.

Noch ausstehende Auszahlbeträge werden in der folgenden Abrechnung überwiesen, sofern Deine Adresse bei uns bestätigt wurde und Deine Zahlungsverbindungsdaten korrekt hinterlegt sind.

Wenn Du Fragen hast und auf Dein Konto nicht mehr zugreifen kannst, wende Dich bitte an partner@spreadshirt.de.