Fragen zur App 'Spreadshirt Statistik'

Mit der kostenlosen App 'Spreadshirt Statistik' behältst Du auch unterwegs Deine Verkäufe und Verdienste im Blick. Egal ob Du auf dem Spreadshirt-Marktplatz, im eigenen Shop oder über unsere externen Marktplätze verkaufst, die App hält Dich jederzeit über aktuelle Bestellungen auf dem Laufenden und bietet Dir nützliche Funktionen:

• Rufe Deine Verkaufs- und Verdienstübersicht jederzeit und überall mobil ab
  • Analysiere Deinen Erfolg mit vielfältigen Filteroptionen
  • Sieh auf einen Blick, welche Designs und Produkte sich am besten verkaufen
  • Entscheide selbst über die Häufigkeit von Verkaufsmitteilungen
  • Erhalte auf Wunsch die Spreadshirt-News direkt aufs Handy

Die Sales Stats App herunterladen

Lade die App im Google Play Store oder im App Store herunter. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung der App und führen regelmäßig neue Funktionen ein.

Hilfe mit der Statistik-App

Hier findest Du einige häufige Fragen, deren Beantwortung Dir vielleicht schon weiterhilft. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Dich da. Schreibe uns eine Mail an partner@spreadshirt.net oder rufe uns an: 0341 59 400 400 (Mo-Fr 9-18 Uhr).

Meine früheren Verkäufe werden nicht angezeigt

Die App zeigt Deine letzten 10.000 Verkäufe an. Wenn Du noch weiter zurückliegende Verkäufe einsehen möchtest, logge Dich bitte über die Spreadshirt Homepage in Deinen Nutzerbereich ein. Hier haben wir sämtliche Verkäufe seit Deiner Registrierung für Dich gespeichert.

App zeigt Bestellung, die nicht im Nutzerbereich auftaucht

Bitte überprüfe in der Verkaufsstatistik Deiner App, ob die Bestellung über einen externen Marktplatz wie Amazon oder Ebay aufgegeben wurde. In diesem Fall ist es normal, dass die Bestellung erst 14 Tage nach Bezahlung und Versand der Ware im Spreadshirt Nutzerbereich erscheint. Du findest sie dort nicht in der Verkaufsstatistik, sondern ausschließlich im Bereich "Guthaben".

Nutzerbereich zeigt Bestellung, die nicht in der App auftaucht

Die App zeigt Dir ausschließlich Bestellungen an, die sicher von uns bearbeitet werden können. Wurde eine Bestellung wieder storniert oder auf "wartet" gesetzt, da sie z.B. noch nicht bezahlt wurde oder die Lieferadresse unvollständig ist, erscheint sie nicht in der App. Du kannst sie jedoch im Nutzerbereich sehen.

Mein Auszahlungsbetrag ist geringer als erwartet

Die Verkaufsstatistik der App zeigt alle Verkäufe an, die von Spreadshirt bearbeitet wurden. Auch solche Bestellungen, die anschließend vom Kunden zurückgegeben wurden. Für zurückgegebene Ware bekommst Du leider kein Guthaben gutgeschrieben bzw. Dir wird dieses wieder abgezogen. So kann es passieren, dass Du aufgrund der Zahl Deiner Verkäufe in der App eine höhere Provision erwartest, als Dir tatsächlich ausgezahlt wird. Den genauen Status Deiner Verkäufe kannst Du in Deinem Nutzerbereich auf der Spreadshirt Homepage überprüfen. Hier erkennst Du anhand des Status "Rückgabe" auch, ob eine Bestellung zurückgeschickt wurde.