Wir liefern und wir sind für Dich da! Die COVID-19 Krise zwingt uns Abstand vom Alltag zu nehmen. Aber wir machen das Beste daraus: Solange die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Lieferanten nicht gefährdet ist, machen wir weiter. Deine Bestellungen werden angenommen, gedruckt und verschickt. Bleib gesund und zuversichtlich!

x

Farbunterschiede auf Monitor und Shirt

Auf dem bedruckten Artikel wirken die Farben Deines Design manchmal anders als auf Deinem Monitor. Dafür kann es verschiedene Gründe geben:

• Um Dein Pixeldesign drucken zu können, wandeln wir es vom RGB- ins CMYK-Farbschema und führen weitere Farbwertkorrekturen durch. Dies kann leichte Farbabweichungen zur Folge haben.
  • Jeder Bildschirm zeigt Farben unterschiedlich an. Die Kombination aus Helligkeit, Kontrast und Intensität kann die Farbwirkung erheblich verändern.
  • Die Textilfarbe beeinflusst das Druckergebnis. Wie unterschiedlich Farben auf weißen, schwarzen oder andersfarbigen Textilien wirken, siehst du im Beispiel unten.

Tipp: Stelle die Farben Deiner Pixelgrafik kräftiger und die Kontraste höher ein. Wenn das Bild auf Deinem Monitor etwas zu grell und die Farben zu intensiv wirken, wird das Ergebnis Deinen Vorstellungen am ehesten entsprechen.

Farbtabelle (Kornit)

colortest digital print

Druckergebnis auf weißem, schwarzem und rotem Textil (Kornit)

print result

Farbtabelle (Brother)

colortest digital print

Druckergebnis auf weißem, schwarzem und rotem Textil (Brother)

print result