Wir liefern und wir sind für Dich da! Die COVID-19 Krise zwingt uns Abstand vom Alltag zu nehmen. Aber wir machen das Beste daraus: Solange die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Lieferanten nicht gefährdet ist, machen wir weiter. Deine Bestellungen werden angenommen, gedruckt und verschickt. Bleib gesund und zuversichtlich!

x

Rechte an hochgeladenen Designs

Natürlich behältst Du alle Rechte an Deinen Designs. Wenn Du Designs oder Produkte mit Deinen Designs auf der Spreadshirt-Website veröffentlichst, ermöglichst Du uns lediglich, diese auf unseren Kanälen zu bewerben und für Dich zu verkaufen. Du kannst sie jederzeit wieder entfernen. Wir führen dann noch bestehende Bestellungen aus und löschen Deine Desings aus unserer Datenbank.