Webseiten-Integration per JavaScript

Wenn Du eine eigene Webseite hast, in die der Shop eingebunden werden soll, kannst Du dies mit JavaScript machen. Dafür musst Du den folgenden Code etwas anpassen:

<div id="myshop"></div> <script> var spread_shop_config= { "shopName": "[shopID]", "locale" : "[shop language_locale]", "prefix" : "//shop.spreadshirt.[shop domain]", "baseId" : "myshop" }; </script> <script type="text/javascript" src="//shop.spreadshirt.[shop_domain]/shopfiles/shopclient/shopclient.nocache.js"></script>

Die relevanten Informationen findest Du in Deiner Shop-Übersicht. Dort steht unter „Shop" die Shop-ID und der Name, und unter „Sprache" findest Du das Kürzel für „language". Unter Sprache und Währung kannst Du den Wert für „locale" ermitteln.

Hier ein paar Beispiele:

Land Language_Locale Shop Domain
Frankreich fr_FR fr
Deutschland de_DE de
Niederlande nl_NL nl
USA us_US com
Großbritannien en_GB co.uk