Bedruckbare Werbeartikel und Großbestellungen

Du möchtest mit Spreadshirt eine ganze Mannschaft oder eine Veranstaltung ausstatten? Dann sichere Dir unsere besonderen Konditionen für Großbestellungen! Bei großen Auflagen können wir Dir kostengünstig hochwertige Druckverfahren wie Siebdruck anbieten, für die sonst hohe Produktionskosten entstehen. Stelle einfach jetzt eine unverbindliche Anfrage.

Individuelle Angebote und Rabatte

Neben Kleidung und Taschen erhältst Du über unser Team für Großbestellungen auch Werbeartikel wie Tassen, Kugelschreiber oder Flaschen mit Deinem Wunschmotiv. Selbst ausgefallene Sonderproduktionen, wie bedruckbare Hundenäpfe, sind möglich.

Deine Vorteile

• Bedruckbare Textilien und Werbeartikel in großen Mengen
  • Kostenlose Standardlieferung
  • Zufriedenheitsgarantie

Deine Wunschprodukte erhältst Du immer zum besten Preis. Dafür sorgt nicht zuletzt die Zusammenarbeit mit einem Netzwerk an Herstellern und Druckereien. So können wir Dir ein individuelles Angebot erstellen, das genau auf Dein Vorhaben und Budget zugeschnitten ist. Und solltest Du einmal doch unzufrieden sein, bekommst Du bei unbedruckten Produkten den vollen Kaufpreis erstattet.