Shop verlinken

Mit Hilfe der folgenden Parameter kannst Du Links erzeugen, die direkt auf einen Artikel oder eine Kategorie in DeinemShop verweisen.

Was möchtest Du verlinken? Linkbeispiel Erklärung
Shop shop.spreadshirt.de/shopName/ Standardmäßiger Link für den Shop
Artikel shop.spreadshirt.de/shopName/-A[artikelID] -A ist der Indikator, dass ein Artikel angezeigt werden soll. [artikelID] muss mit der ID eines Artikels aus dem Shop ausgetauscht werden.
Produkte für Männer shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D1 ?q= ist der Indikator, dass eine Listenseite angezeigt wird. D1 ist die Bezeichnung für die Männerprodukte.
Produkte für Frauen shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D3 ?q= ist der Indikator, dass eine Listenseite angezeigt wird. D3 ist die Bezeichnung für die Frauenprodukte.
Produkte für Kinder shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D4 ?q= ist der Indikator, dass eine Listenseite angezeigt wird. D4 ist die Bezeichnung für die Kinderprodukte.
Accessoires shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D5 ?q= ist der Indikator, dass eine Listenseite angezeigt wird. D5 ist die Bezeichnung für die Accessoires.
Handy- und Tablethüllen shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D19 ?q= ist der Indikator, dass eine Listenseite angezeigt wird. D19 ist die Bezeichnung für die Handy- und Tablethüllen.
T-Shirts für Männer shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D1Q1 Q1 ist der Indikator für alle T-Shirts. Du kannst diesen Parameter auch ohne den Indikator für Männer-/Frauen- oder Kinderprodukte verwenden.
Hoodies für Frauen shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D3Q2 Q2 sind alle Hoodies. Auch hier kann der Parameter mit und ohne Indikator für Männer-/Frauen- oder Kinderprodukte verwendet werden.
Caps und Mützen shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D5P46 P46 sind alle Caps und Mützen. Achtung, hier wird nicht der Parameter Q, sondern P verwendet.
iPhone-Hüllen shop.spreadshirt.de/shopName/?q=D19P113 P113 sind alle iPhone-Hüllen. Achtung, hier wird nicht der Parameter Q, sondern P verwendet.

Alle Parameter im Überblick

Parameter EU Parameter US Bedeutung
D1 D1 Männer
D3 D2 Frauen
D4 D3 Kinder
D5 D4 Accessoires
D19 D18 Hüllen
Q1 Q1 T-Shirts
Q2 Q2 Hoodies
Q3 Q3 Jacken/Westen
Q4 Q4 Poloshirts
Q5 Q5 Langarmshirts
Q6 Q6 Tank Tops
Q7 Q7 Hosen und Shorts
Q8 Q8 Sportbekleidung
Q9 Q9 Unterwäsche
P46 P47 Caps/Mützen
P56 n/a Schals
P47 P48 Taschen und Rucksäcke
P48 P49 Schürzen
P54 n/a Regenschirme
P53 n/a Kuscheltiere
P49 P110 Tassen und Zubehör
P50 P50 Buttons und Anstecker
P58 P54 Sonstige
P113 P120 iPhone-Hüllen
P111 P118 Samsung-Hüllen
P117 P122 iPad-Hüllen
n/a P124 iPod-Hüllen