Digitaldruck

Dein Design hat das beste Druckergebnis verdient. Deshalb bedrucken wir die meisten unserer Produkte standardmäßig mit dem Druckverfahren Digital Direkt. Dies bietet u. A. folgende Vorteile:

• Verfügbar für alle Dateiformate
  • Brillante Druckergebnisse
  • Geschmeidige Oberfläche dank direkt eingefärbtem Material

Digital Direkt

Waschtests für beste Druckergebnisse

Bevor ein Produkt in unser Sortiment aufgenommen wird, testen wir in unserem Testlabor ausgiebig, welche Ergebnisse der Druck mit Digital Direkt liefert. Nur ausgezeichnete Brillanz und Echtheit der Farben bestehen die Prüfung. Außerdem müssen Produkte 10 Waschgänge überstehen, ohne an Farbintensität zu verlieren. Erst dann erfüllen sie unsere hohen Qualitätsansprüche.

Die optimale Druckart für jedes Produkt

Vereinzelte Produkte sind nicht mit dem Digital Direkt-Verfahren kompatibel und werden daher mit anderen Druckarten wie z.B. Plottdruck bedruckt. Das betrifft vor allem Artikel mit niedrigem Baumwollgehalt oder Taschen und Rücksäcke, die aufgrund ihrer Form nicht in die Druckmaschinen passen.

Einstellungen für brillante Farben

Auf dem Monitor können Farben durchaus anders erscheinen als bei dem Druckergebnis. Wurde Dein Monitor nicht speziell kalibriert, wird der Druck wahrscheinlich Deinen Wünschen entsprechen, wenn die Farben auf dem Monitor etwas zu grell erscheinen.