Promos im Spreadshop anzeigen lassen

Steigere Deinen Umsatz, indem Du Deinen Kunden einen Extra-Kaufanreiz mit Promos wie etwa 15% auf alles oder Versandkosten geschenkt anbietest. Solche Angebote stellen wir regelmäßig zur Verfügung, Du musst dafür nichts tun - jedoch solltest Du ordentlich die Werbetrommel rühren, um möglichst viele (Neu-)Kunden mit den attraktiven Rabatten in Deinen Shop zu locken. Läuft eine Promo, finden Kunden den entsprechenden Gutscheincode im Header Deines Shops und können ihn mit einem einfachen Klick einlösen.

Wir informieren Dich über neue Promo-Aktionen in unserem Newsletter und auf der Übersichts-Seite im Partnerbereich. An Deinen Verdienstmöglichkeiten aus Designpreis und Affiliate-Provision ändert sich durch die Rabatte natürlich nichts.

Darüber hinaus bieten wir eine Photoshop-Datei als Vorlage an, die Du zu jeder laufenden Promo umgestalten und z.B. im Teaserbild einfügen kannst. Lade sie unter Grafiken herunter und ändere einfach den Namen der Rabattaktion, die Laufzeit, den Gutscheincode und den rechtlichen Hinweis. Diese Infos geben wir immer rechtzeitig in unserem Newsletter bekannt.

Eigene Promobilder erstellen

Um noch mehr Promotion selbst betreiben zu können, empfehlen wir Dir den Service von Placeit. Im Handumdrehen integrierst Du Deine Designs in hochwertige Modelfotos und -videos. So richtest Du Deine Bildsprache noch besser an Deiner Zielgruppe ausrichten und präsentierst Dich professionell in sozialen Netzwerken.

Wie der Placeit-Service funktioniert und welche besonderen Konditionen Du als Spreadshop-Betreiber bekommst, erfährst Du in diesem Artikel. Weiterhin hast Du als Partner die Möglichkeiten unsere kostenfreien Spreadshirt Flickr Fotos für Deine Promos zu verwenden.