Promos im SpreadShop anzeigen lassen

Als SpreadShop-Betreiber bietest Du Kunden einen Extra-Kaufanreiz mit Promos wie etwa 15% auf alles oder Versandkosten geschenkt. Angebote dieser Art stellen wir regelmäßig zur Verfügung, Du musst dafür nichts tun - jedoch solltest Du ordentlich die Werbetrommel rühren, um möglichst viele (Neu-)Kunden mit den attraktiven Rabatten in Deinen Shop zu locken. Läuft eine Promo, finden Kunden den entsprechenden Gutscheincode im Header Deines Shops und können ihn mit einem einfachen Klick einlösen.

Wir informieren Dich über kommende Promo-Aktionen in unserem Newsletter und auf der Übersichts-Seite im Partnerbereich.

An Deinen Verdienstmöglichkeiten aus Designpreis und Affiliate-Provision ändert sich durch die Rabatte natürlich nichts. Wenn Du nicht möchtest, dass Deine Kunden die Promo angezeigt bekommen, gehe in Deinen Shop-Einstellungen zu „Header & Farben“ und deaktiviere „Promotionbanner automatisch anzeigen“.

Kunden können dann den Gutscheincode kopieren und im Bezahlprozess einlösen.

Darüber hinaus bieten wir eine Photoshop-Datei als Vorlage an, die Du zu jeder laufenden Promo umgestalten und z.B. im Header einfügen kannst. Lade sie unter Grafiken herunter und ändere einfach den Namen der Rabattaktion, die Laufzeit, den Gutscheincode und den rechtlichen Hinweis. Diese Infos geben wir immer rechtzeitig in unserem Newsletter bekannt.

Eigene Promobilder mit Placeit

Um noch mehr Promotion selbst betreiben zu können, empfehlen wir Dir den Service von Placeit. Im Handumdrehen integrierst Du Deine Designs in hochwertige Modelfotos und -videos. So kannst Du Deine Bildsprache noch besser an Deiner Zielgruppe ausrichten und Dich professionell z.B. in sozialen Netzwerken präsentieren. Noch mehr Infos dazu findest Du in diesem Artikel.