Promos im SpreadShop anzeigen lassen

Als SpreadShop-Betreiber hast Du die Möglichkeit, Kunden automatisch die laufende Promo anzeigen zu lassen. Promos wie etwa 15% Rabatt auf Kapuzenpullis oder 10€ geschenkt bei 30€ Bestellwert werden regelmäßig angeboten und können auch in SpreadShops eingelöst werden.

Wenn Du möchtest, dass Deine Kunden die dafür nötigen Gutscheincodes angezeigt bekommen, gehe in Deinen Shop-Einstellungen zu „Header & Farben“ und scrolle ganz nach unten. Setze ein Häkchen bei „Promotionbanner automatisch anzeigen“

Kunden können dann den Gutscheincode kopieren und im Bezahlprozess einlösen.

Darüber hinaus bieten wir eine Photoshop-Datei als Vorlage an, die Du zu jeder laufenden Promo umgestalten und z.B. im Header einfügen kannst. Lade sie unter Grafiken herunter und ändere einfach den Namen der Rabattaktion, die Laufzeit, den Gutscheincode und den rechtlichen Hinweis. Diese Infos geben wir immer rechtzeitig in unserem Newsletter bekannt.

Eigene Promobilder mit Placeit

Um noch mehr Promotion selbst betreiben zu können, empfehlen wir Dir den Service von Placeit. Im Handumdrehen integrierst Du Deine Designs in hochwertige Modelfotos und -videos. So kannst Du Deine Bildsprache noch besser an Deiner Zielgruppe ausrichten und Dich professionell z.B. in sozialen Netzwerken präsentieren. Noch mehr Infos dazu findest Du in diesem Artikel.